школьники и Дающие Жизни

Ябедничать на кого-либо,-
Есть мудризм - сбрасывания с плеч груза к испытаниям и понимания
чрез  время,- 
                что Жизнь - есть Школа*..

                * - выравнивая характер


Рецензии