***

Я испугалась грома
И вздрогнула всем телом
Сидела с мужем дома
И спать уже хотела
Но стало так тревожно
Я спряталась под плед
Бежит мороз по коже
И выключился свет..
Гроза меня застала
Негаданно врасплох
Его будить не стала.
Муж спит,недавно лег.
А я боюсь ложится
И встать боюсь,и сесть.
И не чем мне напиться
И вредно поздно есть..
Стучится в окна ливень
Ну здравствуй летний друг!
Я испугалась сильно,
Прости за мой испуг...


Рецензии