Любви не существует

Любви не существует,
всюду ложь, разбитые сердца сплошь.
В душе надежды нет,
лишь страх, развеется мечта в прах.
Везде глубокий мрак,
но вновь, появится во мгле любовь.
Появится и,
веры не найдя, уйдет в пучины сладкого небытия.


Рецензии