Влюбляться в людей- плохая примета

Влюбляться в людей-плохая примета:
Подобно огню ,при помощи света,
Краски менять душевные,слепо
Ждать, не бежать и не отступать.

След потеряв беспечной девицы,
С неба на небо жаждущей птицей,
Ветер проносит любви небылицы.
Сердце тревожит безумия мать.

Личности сильной повадки ребёнка
Миру откроет забытая плёнка,
А под вуалью чужой незнакомки
Влюблённость нагрянет нежданно.

       Опять.


Рецензии