Незабудки

Подари цветок мне на прощанье.
Зачем?-Да просто подари.
Пусть это будут незабудки.
Почему?-Да просто не могу тебя забыть.
Обвяжи их красной лентой.
А это ты к чему?-А это будет символ,когда-то твоей любви...
Он исполнил ее просьбу,наверно так любил.

Прошло так много лет,они снова повстречались,
И это был уже не парк,а больница с белыми стенами,
Но в их тусклых уже глазах,виднелись слезы,
Никто из них наверно не забыл,свою любовь к друг дружке,
Вскоре их нашли,в маленькой палате,
Они уснули уже на век...

Но их любовь как символ,стал гербарий,стоящий на окне,
Там были обвязанные красной лентой незабудки и записка...

                Я не забуду тебя никогда...


Рецензии
***********
I will not let my love just go...
There was a letter
There were flowers
The wind was whispering words slow
But does it matter?
Love tears showers...
***********
АЧ. Интересно.

Андрей Чекмарев   23.05.2013 00:27     Заявить о нарушении