Дряни

Лицемерные фразы,
Фальшивые улыбки -
Осточертели! дряни вы!
И повадки ваши гадки.
Склоки, гниль. враньё!
Гадко всё в вас! всё!
И гнилая оболочка
Скоро станет течь,
Вы уйдёте. Без остатка.
Вас не хочется беречь.


Рецензии
Неплохо

Кристина Шум   08.05.2014 01:00     Заявить о нарушении