Мысли в дождь

Небо в тучах, сердце в шрамах,
Счастья не было и нет,
Ни комедия, ни драма -
Результат ушедших лет.

Звуки жизни за окошком
В ожидании своей,
Грусть, свернувшаяся кошкой
На обеденном столе.

Время тикает надменно,
Не жалея никого,
Может быть душа нетленна,
Но моей-то - что с того...?


Рецензии
Похожие мысли приходят во время дождя. И дождь приходит всё чаще.

Мария Минская   22.05.2013 18:15     Заявить о нарушении