Ещё минута ближе к ночи...

               
Еще минута ближе к ночи.
И комната дрожит свечёй.
За холод ставен напророчим
Покой

Сожмёмся так, чтоб больно стало
Не от тоски, не от обид…
Сокроем в счастье покрывало.
Болит?

И все ненужности засудим.
Забьём гвоздями поперёк
Ненужность страхов стен и судеб
И в прок

Возьмём, захватим...
Вечер алый
Напомнить день?
Не по-февральски рассветало
В мигрень…


Рецензии