Прости

Не поминай меня,любимый плохо!
Прости за крайность,крайность,но не ложь,
Душа изломана, до самого  издоха!
Я знаю  ,ничего уж не вернёшь....
Но не суди ,наказана ,довольно !
Ничто не жажду. Душу, лишь, спасти..
Тоской кровавлю! Нет исхода.Больно!
Взываю в исступлении,  Прости !
Я так скучаю  и зову  с мольбой !
Я не хочу ..,любимый мой!
Быть отпадающей листвой,перед тобой...


Рецензии