Июльское небо пропахло грозою...

Июльское небо пропахло грозою,
В ромашковых зарослях прячет лучи
Закатное солнце за алой рекою
И в травах густых золотит светлячки.

За розовым лесом сверкают зарницы,
Пушистые тучи темнеют вдали.
На вишнях прозрачные капли повисли,
А в них – золотинки вечерней зари.

Душистые розы в саду сладко пахнут
В окно залетает мне ветер ночной.
На крыльях он свежесть принес, точно знаю:
Июльское небо пропахло грозой.


Рецензии
Хорошо,по-летнему!

Саша Немиров   22.05.2013 19:03     Заявить о нарушении