Воздух Charon

Оригинал песни: http://www.lyricsmania.com/air_lyrics_charon.html

Скрытая тайна никогда не выйдет из мрака.
И луна, была единственной, кто слышал,
Как она молила за каждое нарушенное слово,
А слезы все катились по щекам..
Почему эти леса отзываются эхом,
Словно перешептываются друг с другом?
И луна была единственным свидетелем, кто слышал,
Как я просила облегчить мое бремя
В этом месте, где я люблю того, кого давно уже нет.
Ты воздух, в котором я слышу шепот ветров.
Ты воздух, печаль и теплоту которого
Я ощущала, когда предполагала, что это конец..
Воздух.. Воздух, которым я дышу,
Словно последнее напоминание о тебе..


Рецензии