Люби меня. Люби

Люби меня. Люби.
Мне больше ничего не нужно:
Моё сознание без повода дроби;
Отдай меня потокам южным!

Отдай меня. Отдай,
Пускай я сам и не желаю.
Я чувствую планеты край,
упал...плыву...и утекаю...

Ищи меня. Ищи.
Я буду сам тебя искать!
Ведь в памяти моей, духи твои;
Твои ресницы будут рядышком блистать.

Нашла меня? Отдай же снова.
Пусть вечны будут наши игры.
Дойдем с тобою до простого:
Мы уничтожим наши Миры.


Рецензии