Плед

Над головой моей нет потолка;
А под ногами - пола нет.
Я не рожден ещё пока,
Не знаю я, что значит свет...
Не знаю я, что значит тьма.
Не открывал ещё я век.
Душа моя есть мгла;
А сущность есть лишь плед
Окутанный вокруг тебя...
Вокруг эскизов тела облачен.
И мысли появляются, летя,
О девушке в которую влюблен.


Рецензии