Марио

Я везде опоздала.
Мой худой катер сломался.
На борту царил холод
и люди падали за борт без спасательных кругов.
Посмотри мне в глаза, Марио.
Сколько тебе еще нужно выиграть монет,
чтобы заострить свое внимание?
Я никогда не пойму
насколько сильно нужно удариться о камни,
чтобы окончательно забыть про наше.
В сердце холода,
затушенные свечи,
и накаленные провода.
Но я бы уснула с тобой рядом,
щекоча своим дыханием тебя.
Мрачная осень, слишком долгая зима.
Этот век не будет окончен.
Я так решила сама.
Поднимись с берега,
На котором слишком много камней,
Посмотри мне в глаза, Марио.
Я прошу тебя.
если повеют южные ветра,
если посыпется град
или на ногах останется роса.
я попрошу тебя шепотом,
посмотри на меня.
посмотри на меня.


Рецензии