Спи, мой сердце...

Спи, моё сердце, тихо безмолвно...
Спи, засыпай спокойно душа...
Ночь хороша...Птицей свободной
Небо отпустит звёздная мгла...

Грусть и печаль время разлуки
Морем размоет ,боль приглушив...
Ветер бесшумный сложные звуки
Нежно подхватит, сон сохранив...

Спи, не печалься, муки не вечны:
Каждые слёзы знают свой срок,
Тучи развеют крепкие плечи,
И старых слов разрушится слог...


Рецензии