Я быстро погружаюсь в глубину

Я быстро погружаюсь в глубину,
Не наблюдая перемен снаружи.
Я вижу лишь остаток мыслей и вину;
Вину свою пред Миром. Что же

Находится на дне - внизу?
Я потерял не нити мира, но иглу.

Игла - основа жизни там вверху.
Но что основа здесь - в аду?


Рецензии