Теперь я понял всё

Теперь я понял всё,
Что это лишь была игра,
Лишь игра была,
Ты легкомысленна,
Заигрывать ты любишь,
Ты думаешь лишь только об одном,
Чтоб было весело тебе.


Теперь я понял все,
Пора уйти мне,
Не мешая,
Чтоб этого ты не заметила,
Тебе ж не нужен я,
Не нужна любовь моя,
Так зачем так говорить.
Я уйду,
Ты не заметишь,
Всё останется прежним,
И будь ты с этим,
С другом нежным,
И этим взглядом безмятежным,
Я на тебя при встречи посмотрю...


Рецензии