Кукла

Ты играешь со мной, будто я совсем пустой,
И не понимаю, что предназначен тебе судьбой другой.
Я всего лишь кукла - плюш вместо сердца,
И после этой ночи смогу у другой согреться.

Вся это боль - ненормальный бред.
Конечно, ведь куклам нельзя нанести вред,
Их пустые глазницы смотрят в никуда,
Им человеческих чувств не понять никогда.

Я кукла, кукла...
Я не живой.
Плоть и сердце - это тот, другой.
Я же - плюш и ткань, немой.
Зашит нитками рот,
Не могу тебе крикнуть:
"Я совсем не пустой!"


Рецензии