Яркий, вычурный мажор стиха

ЯРКИЙ, ВЫЧУРНЫЙ
МАЖОР
СТИХА.
БЕЗВОЛЬНО РАСПАДАЛОСЬ
ШАГ,
НО ПА
ПРОДОЛЖИЛ Я.
УПАЛ, ВСТАВАЛ И ПРОДОЛЖАЛ
И БИЛСЯ О ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
А ПОСЛЕ СНОВА УПЛЫВАЛ…
А ПОСЛЕ УПЛЫВАЛ ТУДА –
КУДА Я ЧАСТО ПОПАДАЛ:
ДВА БЕРЕГА,
СРЕДЬ НИХ РЕКА.
РЕКА СТАЯЛА БЕЗ ДВИЖКА.
УСЛЫШАЛ Я - “СТУПАЙ!”
УВИДЕЛ Я – КРУЖАТ.
В ПРАВОЙ РУЧОНКЕ – РАЙ,
В ЛЕВОЙ РУЧОНКЕ – АД.
Я БЫЛ ТАМ, ГДЕ КРАЙ,
ТАМ БЕС КРЫЛАТ.
ЖИЗНЬ – ВКУСНЫЙ ЧАЙ,
СМЕРТЬ - ЗАТАЁННЫЙ КЛАД.
В ПРАВОЙ РУЧОНКЕ – РАЙ,
В ЛЕВОЙ РУЧОНКЕ – АД.


Рецензии