плакали где-то и где-то

Плакали где-то и где-то.
Долго молились потом.
В отблеске звука и света.
Шла за уставшим дождем....

Шла за уставшей печалью.
Только весна и весна.
Здесь между звуком и далью,
Тайна заплачет одна.

Снова дожди опускались.
Снова на нас и на нас.
Плакали,с чем-то встречались.
С чем-то простились сейчас.

С чем-то прощались навеки.
Там за уставшей весной.
Только уставшие реки.
Только уставший покой.

Эти молитвы звучали.
Странно звучали во мгле.
Там серебристые дали.
На серебристой земле.

Вот возле окон и сада.
Странно заплачет весна.
От серебристого взгляда,
Я зашептал у окна.

Мы друг на друга глядели.
Думали все и молчим.
Эти дожди шелестели.
И превращаются в дым.

Снова устало и странно.
Снова темно и темно.
Эта весна...мне желанна.
Этой весне...все равно.


Рецензии