Помнишь, странное..

Помнишь! Странное такое
Непростое – золотое
было время у тебя?
А потом прижился в нем,
Да затеял строить дом,
Загоняя в щели ветер.
И, признайся, не заметил,
Как разрушил сам себя.

Не согласен? Отрицаешь!
Отчего ж вовсю зеваешь,
И косишь усталым глазом?
Ну скажи, что все не так:
Дом не слажен кое-как,
Что душа твоя в уюте!
Сделай вид, что ты как-будто
Сам собою не досказан.


Рецензии