Мой День Рождения!

Я поднимаю свой бокал
За тех людей которых знал,
За добрых, радостных друзей,
А за родных я пью скорей!

Сегодня праздник у меня
Справляю День Рожденья Я,
Собрал гостей я полный дом
И радость стал дарить потом...

Мы пьем, едим и вспоминаем
Как было в детстве, все мы знаем,
Шутили, бегали, смеялись
И друг за друга заступались!


Рецензии