Опять убежала в дождь...

Опять убежала в дождь
Опять ничего не сказала
Опять тебя будут ждать
Причалы,перроны,вокзалы...

Ты думаешь- он простит.
Ты думаешь- он забудет
но ты не берешь на вид
Предают только близкие люди...

опять убежала...
хоть вспомнит когда..?
а я буду ждать до рассвета
секунды,минуты,века и года,
весну,зиму,осень,лето...
а я буду помнить всегда.

Анафрол   31.08.2011 12:09   


Рецензии