Осенний вечер

Красное солнце в тумане садится,
Спеет рябина, шумит листопад.
Иней пушистый в травинках искрится,
Первые звезды над речкой блестят.

Переливается пламенем небо,
Зелень холодная тает в воде,
Синь золотистая вспыхнет незримо,
Теплой звездою угаснет на дне.


Рецензии