На землю журавлиным клином...

На землю журавлиным клином
Спустилась осень. Влажным сплином
Спят отражения домов.
В прудах ворочаются утки
Из дня не вычесть ни минутки.
На завтра ворох дел готов.
               
Чтоб нам затерянным, и святым
Бродить по тёмным дней палатам
Смотреть глазами докторов
На горький мир и не расстаться
С блаженным счастьем и пытаться
Не верить в то, что он суров.
09.09.10.


Рецензии