По кривой

-Так...Пойдешь не прямо. По кривой.
Спустишься на ровно семь ступенек.
Скажешь - от меня. И за "травоц".
Нет, но если есть побольше денег,
Можно и покруче. Не вдвойне,
Даже не втройне, а раз так в...сорок!..

Да, мальчишки гибли на войне -
Слишком был силен и злобен ворог -
Светлой одержимые мечтой.
Так и не приняв удобней позы...

Здесь.
Сейчас.
Под мирным небом - ЧТО?
Игрища со смертью.
Передозы.

Господи!..
Детей своих спаси,
Слабых, поддающихся соблазну
"Радости" сомнительной вкусить,
Вряд ли понимающих - увязнут...


Рецензии