Любимый Крым

Я много лет не посещал твой берег
Песком горячим я не грел своей груди
Какие же преодолел я тернии
Чтобы к тебе любимый Крым дойти.

Встретить зарю на смотровой Ай-Петри
В ханский дворец укажет путь Бахчисарай
Мне слёзы высушит над Карадагом ветер
И пустит в Рай жемчужный-Перевал.

Моё село меж Евпаторией и Качей
В садах цветущих,виноградниках мой край
К тебе я возвращаюсь за удачей
Меня в объятья Крым мой принимай.

О Николаевка!О Крым! Моя Отчизна
Мне не сравнить с тобой тех мест где я бывал
Не устаю тобой любимый Крым гордиться
Ведь красивее мест я просто не встречал.


Рецензии