Я просто умер

Я просто умер.
И мой мир померк.
Не  ходит больше радость за плечами.
На улице давно не сыпал снег,
А грязь вокруг  меня сейчас печалит.
Апатия уселась за столом
И хочет выпить горькую со мною.
Вся жизнь моя один  сплошной облом.
И мне противно, что сейчас я ною.
Как не политая фиалка я завял,
И приготовился отбросить листья.
Я суетился и чего-то ждал,
Но как достали вот такие мысли….

6.12.04


Рецензии