02. 01. 13

пустые квартиры.
бренные тела.
окутанные холодом
молчаливые сердца.
посмотреть бы в твои
чужие глаза.
не для меня уже
это тропа,
не для тебя уже
звенят колокола.
этот праздник омрачен:
пульните в меня уже
этот свинцовый патрон
я здесь замеченный -
никем
ухожу еще дальше...
только вот не знаю
зачем?


Рецензии