Снежная женщина

Снежная женщина...
Душа заморожена,
Листья вьются на ветру.
Ты как кукла разукрашенная...
Для кого и почему...

Хочешь ты ему понравиться,
А ему... все равно.
Ты хотела с ним остаться,
...да пойми простота,
ты ему... никто...


Рецензии