Мимо замерших рек

 Дрожащими огнями
 Прямо под воду
 Стекаются мысли
 Попавшие с ходу
 Точно в цель
 Мимо замерших рек.
 Через один час
 Следы на асфальте
 Дернулись в низ
 Остались у причала
 По воде
 Мимо замерших рек.
 Больше не проси
 Сны проходят мимо
 Только бы на встречу
 Не попадались мины
 Дальше просто
 Мимо замерших рек.


Рецензии