мир дождей, он над нами искрился

Мир дождей,он над нами искрился.
Мир весны,он над нами шептал.
А в полях только ветер молился.
А потом...умирал,умирал.

А потом возле этого звона,
Он хотел отдавать свои сны.
А весна приходила влюбленно.
И мы тоже влюбиться должны.

И мы тоже глядели устало.
С тех далеких и странных миров.
Серебристая вечность дрожала.
В тишине...заколдованных снов.

А ручьи уплывали навеки.
За каким-то далеким дождем.
Приплывут серебристые реки.
Оставляя пространства...потом.

А потом,они тайны дарили.
Как-то странно шептала весна.
И глаза ее все серебрили,
Эту даль,где-то там у окна....

А глаза ее мне рассказали.
Я не знал,что потом отвечать.
А сегодня дожди все упали.
В эту вечность опять и опять.

А сегодня дожди все летели.
За каким-то последним огнем.
А мы к ним приходить не успели.
А мы к ним...никогда не придем.

И опять только тайна и тайна.
Заблестит где-то там у окна.
Наша встреча с весной так случайна.
А запомнит ее тишна....


Рецензии