Как мы с тобой не похожи

Пергамент старческой кожи,
Морщинки у добрых глаз,
Как мы с тобой не похожи,
Разный у нас раскрас.
Лицо твое светится болью,
Прожитых тяжелых лет,
Но, к своему изголовью
Ты не подпускаешь бред,
Добра ты, ко всем терпима,
И каждому хочешь помочь,
А я пробегаю мимо,
Чего воду в ступе толочь?


Рецензии