Награда

Награды с молотка пустили
Неблагодарные сыны,
Как будто напрочь позабыли
Сражения страшной той войны.
А чей-то дед и чей-то прадед
За ту награду воевал.
И очень много своей крови
За наши жизни отдавал.
Уходит с молотка награда
За цену не маленькую.
Одумайтесь, прошу, ребята!
Она заслужена в бою.

21 мая 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии