Краски

Бабушка купила новенькие краски
Чтобы научились внучки рисовать
Колобка, лисичку, зайчиков из сказки
Всё что нарисуют, будем узнавать

Красненькое солнце, жёлтого утёнка
Белые на синем, небе облака
Очень интересно рисовать слонёнка
Только вот похоже, не совсем пока

Любят краски, наши, Анечка и Ксюша
Ведь они красивы, глаз не оторвать
А порисовали, как же здесь без душа?
Только искупались, рисовать опять

Кисти и бумагу, баночки с водою
Требуют девчонки, с самого утра
Вот нарисовали деда с бородою
Подошла Алёнка, младшая сестра

Маленькая ростом, ей всего лишь годик
От сестёр ей стыдно, видно отставать
Может быть цветочек или пароходик
Хочется наверно ей нарисовать

Потащила скатерть, на пол всё упало
Перепачкан очень бабушкин палас
От девчонок наших, веселее стало
Милые,родные,мы живём для вас!!!


Рецензии
Вот это жизнь!
Краски, кисти, скатерть на полу, разрисованный палас... Веселье.
Жму руку, Владимир.
Этим мазюлям-красотулям привет.
Будут замечательные художницы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   19.09.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.