Она

Она помогла мне, она помогла мне
Справиться с моей истерией.
Она догола мне, она догола мне
Оголила нервы искусства.

Это настоящее чувство!
Это является моей эйфорией
Личной! Только моей…
Вспыхнувшей спичкой моих тёмных дней…

Я не справляюсь, я не справляюсь
С моим влечением к ней.
Я разбираюсь на части, копаясь
В шкатулке фобий своей.

Сделай меня слабей…
Это делает меня только сильней
И злей. Так, как это делаешь ты—
Человек, который знает все мои мечты…

Она разбивалась, не раз разбивалась
О мой каменный эгоцентризм.
Но не сдавалась, никогда не сдавалась.
Нажав на газ, я забыл про статизм.

Это святой сатанизм!
Это пацифистский терроризм!
Криком стену круша,
Мы её пробиваем, чтоб была свободна душа.

Она так безумна…Просто безумна!,
Что любит такого, как я.
Я из сатаниста превращаюсь в игумена,
Всё это день ото дня…

И смысл каждого дня—
Превращение меня же в меня!
Изменяя своё же лицо,
Я замыкаю очередное временное кольцо.

Она восходит, как солнце, восходит, как солнце,
А я вечно в чёрных очках.
Ведь я так боюсь, что она повернётся
И увидит в глазах моих страх,

О том, что я для неё слишком низок,
Но день ото дня всё более близок
К ней. Ничего нет странней,
Что такой плебей рядом с принцессою фей.

Она так выносит, она так выносит,
Она так выносит мозг.
Но регулярно доносит, постоянно доносит
Моё подсознание до звёзд…

Мои глаза краснеют от слёз!
Я не могу найти ответ на один лишь вопрос
О том, почему до конца дней,
Я быть хочу только с ней, только с ней, только с ней…
 


Рецензии
Алексей! Вы самый лучший поэт!

Тамара Мемова   23.12.2020 18:12     Заявить о нарушении