тонкая натура. хайбун

Сегодня моя младшая говорит мне,
после бурного разговора, который может случиться
у каждой мамы со своей дочкой-ну, ты то у нас тонкая натура!
Я невольно засмеялась, вспомнив, что сегодня я твердо решила
начать, все же, худеть- не больше не меньше- а с кефирного дня!!
Утро прошло чудесно, ибо я решила, что чашечка кофе значения
принципиального для диеты , все же, не имеет...
Потом в обед пришла моя сестра и принесла огромную горячую лепешку с картофелем,
ну, естественно, было просто не культурно сидеть и
не есть, тем более, что это было до шести часов, и
принципиального значения для диеты не имеет, как мне кажется...
Совсем уже вечером пришла моя невестка с тортом, так как у моей племянницы
сегодня день рождения, ну, тут, конечно, я призналась самой себе,
что день сегодняшний был выбран не правильно- кто же худеет в день рождения
племянницы...
Но завтра уж точно, начну диету!
А в холодильнике пол торта то осталось...

Тонкая натура
Примеряет поэтесса
Платье пятидесятого размера


Рецензии
напомнило Зощенко
"час не пью, два не пью,
а тут обедать пора"
)))

Елена Графская 4   22.05.2013 21:28     Заявить о нарушении
Привет, Елена!
Спасибо!Зощенко я люблю!
у него же есть рассказ как влюбленный мужчина пригласил в театр женщину и в буфете предложил есй съесть пирожное...а она- первое съела, за второе, а на третем он закричал- положь!!!у него денег не было на три пирожных...
тоже тонкая натура ...
с улыбкой, Марина.

Марина Шаповалова 3   23.05.2013 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.