Хапаните валенки!

        Хапаните валенки!
        В жмутю бабке маленьки...
        Драм-ма-тизьм у Грунюшки?
        Дам в придачу чунюшки.

             22.05.13.
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ


Рецензии