Слышишь музыку слов

Слышишь музыку слов, видишь?
Как стихи на стекле тая
Тёплой каплей дождя мая,
Засветившись чуть, исчезают.

А потом, в нераскрытых ладонях,
В поры впитываясь стекают
По локтям и в асфальт мокрый -
Тихо, медленно умирают.

Тех неписаных, нераскрытых,
Не читаемых, не чужих,
Ты уже никогда не услышишь,
И не будет уже других.


Рецензии