Как мы умрем Charon

Оригинал:
Я мечтаю о смерти и делаю глубокий вдох.
Остаток моей жизни утонет в твоих глазах.
Слова из моих уст пронзят твое сердце
Повторяя рифму, которая срывает с меня маску .
Я чувствую твою боль в своих снах,
Где не на что больше смотреть
Я влюбляюсь в тебя, впускаю в свою душу и достигаю рассвета.

Я ослеплю тебя и сделаю безмолвной
О, мы связаны слепой любовью.
Я ворвусь в твое сердце, хотя там арктические льды
Я буду страдать в языках пламени, что выжигают мои глаза

Кровь в твоей груди, ад в твоих руках
И это в моих снах, где не на что больше смотреть.
Наступающий свет уничтожит твой мрак
Ты мечтала о моей душе, но мы умрем вместе
Повторяя рифму, которая срывает с меня маску
Я уничтожу твое пламя, я почувствую твою боль.


Рецензии