Бывшей знакомой

                Пришёл, увидел и ушёл.
                А что же делать оставалось?
                В тебе я счастье не нашёл,
                Которого так в жизни мало.
                А волочиться в жизни той,
                Что иногда зовут судьбою,
                Я не хочу, ведь я не твой.
                И, может быть, тебя не стою.
                Зато я знаю, кто я есть,
                А ты ведь этого не знаешь.
                И если прошлое учесть,
                То только в облаках летаешь.
                Не буду больше говорить,
                Узнаешь ты об этом скоро.
                Ведь кто умеет жизнь творить,
                То нет дальнейших разговоров.

                г. Ялта.22.05.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии