Что я из себя представляю

Что я из себя
Представляю.
Мечту,
Которой нет
На самом
Деле.
Раскрытое сердце.
И любовь,
Которую
Нельзя
Прикрыть
Никакими
Метафорами.
Я такая же,
Как любовь.
Вся здесь.
22 мая 2013 года.


Рецензии