Ах, мальчишки...

Ах, мальчишки лихие...
Сколько вас полегло!
Вас запомнят те горы,
Где душой вы давно!

Недопета та песня,
Что по жизни дана...
Ах мальчишки , седыми,
Красит всех вас, война!

Сколько слез на Отчизне...
Льют в ночи матеря.
Те, что подняли сына...
И не для войны.

Память вечно витает,
По душе молодой!
Что теперь тут летает,
Среди гор над Землей!

Ах, мальчишки лихие..
Вам бы песни допеть!
И с друзьями своими,
Нам в глаза всем смотреть!
22.05.2013.
( посвящен всем воевавшим и погибшим в Афганистане)


Рецензии