Стелется свадебным пеплом...

Стелется свадебным пеплом
Пыль неземных расстояний.
Даль не покажется светлой,
Чтоб там не было в тумане.

Что же нам горы и годы,
Вечность в погасших зарницах.
Если поход наш весёлый
Больше не повторится.          29.07.10


Рецензии