Цинизм вдруг резко стал так моден...

Цинизм вдруг резко стал так моден:
Куда ни плюнь - то ****ь, то стерва,
И все хотят играть на нервах,
И каждый - первый в своем роде.

Все это скучно и не ново.
Пожалуйста, идите к черту.
Пускай романтика потерта,
Менять ее я не готова.


Рецензии