День Господа

«А кто упал, Господь им станет
 камнем преткновения.
И лишь немногие спасутся».
Исайя
ДЕНЬ ГОСПОДА
Дух сумрачный и бледный,
Иди в скалу и скройся в бездну.
От страха Господа беги,
Как будто за тобой идут враги.

День Господа грядет.
Высокомерные, не стойте у  ворот,
И гордые будут унижены Им.
Так рушился Иерусалим.

Язык, дела их против Бога,
Господь за то осудит строго,
И удалит Господь людей.
И будет на земле на  много дней

Большое запустение.
Сухие ветки срубят, а спасение
Получит лишь один из десяти.
И многие падут в пути.

Святых же Господь помнит,
Святое семя станет корнем.
И если вы не верны,
То потому, что не удостоверены.
(Исайя гл. 9:1-12)
 


Рецензии