Любовь - это значит двое... А сердце у них одно...

ЛЮБВИ ВОЛШЕБНЫЙ ЭЛЕКСИР...
   КАК ПАНАЦЕЯ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ...
                И МИР ВОКРУГ РАСПИСАННЫЙ ДУШОЙ, ЗЕМНЫЕ КРАСКИ ИЗМЕНЯЕТ...
ВЗРЫВАЕТ СЧАСТЬЕ НЕБЕСА И Я ШЕПЧУ МОЛИТВОЙ ИМЯ,
                ОДНИМ ТОБОЙ ЖИВУ ЛЮБЯ И ЗНАЮ СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ...
    ПОЛЁТ ДОРОВАННЫЙ ТОБОЙ В СЕБЕ НЕСУ СКВОЗЬ ТЕРНИ ВРЕМЯ,
                ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ ТЕБЯ... ТЫ ПРОСТО... ВЕРЬ МНЕ
_____________________________________________

C  САМОГО ДЕТСТВА МЫ ЖДЁМ ЧУДА... 
В ТАЙНЕ БОЯСЬ ЕГО СВЕРШЕНИЯ, НО САМОЕ СВЕТЛОЕ И НЕОБЪЯСНИМОЕ НА ЗЕМЛЕ, ТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ БЫТЬ... ЭТО - ЛЮБОВЬ...
ТЫ МЕНЯЕШЬСЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ КАК  ГОРЯТ ГЛАЗА...  В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ... КТО-ТО СКАЖЕТ "ХИМИЯ" УСПОКАИВАЯСЬ ЭТИМ, НО ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ВЗРЫВ, ТЫСЯЧИ ПУЗЫРЬКОВ, ПОЛЁТ ВЫСОКО НА РАССВЕТЕТ НАД СИРЕНЕВЫМИ ОБЛАКАМИ ПОХОЖИМИ  НА ПЕНУ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ДЕТСТВА...
И ТВОЯ ЛАДОШКА В ЕГО ЛАДОНИ, НЕОБЪЯСНИМОЕ ПОГЛОЩАЮЩЕЕ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ...  КОТОРОЕ УМНОЖАЕТСЯ БИЕНИЕМ ВАШИХ СЕРДЕЦ И ПАЛИТРОЙ ВАШЕЙ МЕЧТЫ... 
И ТОЛЬКО С НИМ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО.... ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕГО РУКИ ОБОВЬЮТ И УДЕРЖАТ ТЕБЯ, ЧТО ЕГО ЖИЗНЬ БЕЗ ТВОЕЙ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПЕСЧИНКИ ИЗ ЧАСОВ ЖИЗНИ ОТВЕДЁННЫХ НАМ...
А ВМЕСТЕ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ И КОНЕЧНО НЕ ОБЪЯСНИМОЕ ОДНО ВОЛШЕБНОЕ СОЗДАНИЕ, ПЕРЕПОЛНЕННОЕ ИСКРЯЩЕЙСЯ ЭНЕРГИЕЙ  ВАШИХ ЧУВСТВ ... ПОЛЕ ИЗ МИЛЛИОНОВ  НЕОПИСУЕМО ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТОВ ВЫРАЩЕННОЕ НА ВАШИХ МЕЧТАХ, ПРИКОСНОВЕНИЯХ И ЖГУЧИХ ЖЕЛАНИЯХ НЕ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА...
И ЭТО "НИКОГДА" ДАСТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ, А И ПРОНЕСЁТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЗЕМНЫЕ И НЕ ЗЕМНЫЕ ЭТАПЫ БЫТИЯ, СЖИМАЯ ЛАДОШКУ  ОДНУ В ДРУГОЙ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ПРОСТО ЧУДО, СЧАСТЬЕ, ВАШИ МАЛЫШИ, РАССВЕТЫ ИЗМОЖДЕННЫХ СЛАДОСТРАСТИЕМ ТЕЛ И ПОЛЁТ ДУШ... ЭТО ВСЁ РАДИ ЧЕГО СТОИТ БЫТЬ И КОНЕЧНО ЛЮБИТЬ...



Рецензии