Про досуг

Выходные - под хвост. Телефон, интернет.
Телевизор. Игра. Завтрак, ужин, обед.

И на заднице крепко набита мозоль.
И проела до дыр мозг расслабленный моль.

Нет желанья читать. Наш обычный досуг -
Телефон, холодильник и ноутбук.

Окна плотно зашторь, двери крепко запри.
Телевизор включи - и смотри. И смотри.


Рецензии