Здравствуй!

Не унывай, любимая, живи и здравствуй -
При долгожданной встрече обними!
Не истязай себя сомнением напрасно - 
Плохие вести прочь, с души, гони!
   П-в:
Здравствуй!
Я повторяю снова:
Здравствуй!
Издалека мне
руки протяни... 
Мысли мои прочти
и станет ясно -
От сердца чистого,
к тебе, идут они!
Мерцают в небе
звёзды сонно...
Настала
долгожданная пора
И бьётся сердце,
монотонно,в мечтах,
до раннего утрА!
 
Пришлось по жизни долго нам метаться,
Но заждалось нас счастье впереди!
К тебе тяну, я  свои руки: Здравствуй!
Войди в мой дом и никогда не уходи!
   П-в:(тот)
               
                12.10.2000 
               


Рецензии