Россыпью

В нервы бьет

Россыпью

Стрелок лед.

Простынью

Укрывай,

Нежностью…

Поиграй

С вечностью.

 

Что же ты?

Искренний…

Мне цветы

С письмами.

Не забудь,

Глупый мой

Повернуть

Вслед за мной.

 

Никогда,

Веришь ли…

Навсегда

От земли.

Мысли прочь,

Уходи.

Эту ночь

Уводи…

 

В то, что я

Говорю,

Ты не верь.

На краю,

Я вперед

Не смотрю.

Стрелок лед –

Россыпью…


Рецензии